Не любовь

Одинокая ночь, ты в пастеле одна
Он уже не придёт, не прдёт никогда.
Он забудет про всё, что тебе говорил,
Он забудет про всё, что тебе подарил.
А ты помнишь его, ты его только ждёшь,
И ты смотришь в окно, а на улице дождь.
Ты вспоминаешь слова, ты не забыла о том,
Что обещал он быть вместе, обещал быть вдвоём.
Он поклялся быть рядом, он поклялся любить,
И ты не сможешь так просто, слова те забыть.
Ты не одна у него, таких, как ты "миллион"
Он не любит тебя, ты не думай о нем.
Забудь его, и постарайся простить,
Ведь такие, как он не умеют любить!


Рецензии