Ты со мной?
Хмурит брови бессмысленность дня.
Это бешенство страшно заразно.
Это время тебя и меня.
Солнце ласковым долго не будет.
Ночь – бесцветная высь в тишине.
Что-то ищут усталые люди
В полумёртвом и грязном огне.
Я – бесчисленность слов и наречий.
Голос правды за гранью дождя.
Ты со мной? Значит да? Так до встречи.
Я у вечности встречу тебя.
Там, где нет исступленья потери,
Там, где истина прожитых снов.
Там где голос дорог – это вера,
Коей слепо отдаться готов.
Время лечит упрямую память
Парадоксами новых эпох.
Оставляй. Здесь ведь есть, что оставить,
Перед тем, как шагнуть за порог
Ради шанса начать всё сначала,
Пробежав по звенящей струне.
«Что же будет со мной?..» - Промолчала.
Только это неведомо мне…
18.09.08.
Свидетельство о публикации №108091804050