мне принца не нужно, я мужа хочу

Экспромт ответ на :
Одинокой девушке, ждущей принца на белом коне (Разрыхлитель Мозгов) / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
http://www.stihi.ru/2008/03/26/1733
-



Мне принца не нужно, с его мерседесом,
Хотя, по секрету,
сама не принцесса .
Но что-то не хочется
крови дворянской,
Мне мужика бы,
с селеньев Рязанских.
Пусть он не красавец,
не чищенны туфли,
И веки от пьянок вечных припухли...
Пусть пахнут носки,
что за дверью стоят,
Виновный испуганно , бегает взгляд...
Такой мне милее, и даже дороже ,
Люблю я признаюсь,
не бритые рожи ,
Что бы футболка , как парус на нём,
Трико с пузырями,
и волос торчком...
Сокровище муж, что лежит на диване -
газета, тв...И ложка в стакане .
Пусть малость ленив,
кому щас легко,
Зато от семьи не уйдет далеко...
Пусть курит, гуляет - он же мужчина:
не нужен другим- мне же будет обидно.
Пусть он не романтик, не смотрит на звезды,
букет из шиповника дарит,
ни розы...
Пусть шутки вульгарны,
невнятная речь,
тупая башка, безопасней,
чем меч.
Я мужа ищу, для жизни семейной,
такого, чтоб выдержал роги оленьи.
До пенсии, что бы на шее сидел...
Живот свой чесал, и в окошко глядел.

Кому такой нужен, кроме меня?!
Ищу тебя милый, вечно Твоя...


Рецензии
При всём я параде
Залезу на Гадю
И всё, несомненно
Спокойно наладю.

Гадоф   11.02.2009 21:06     Заявить о нарушении
- Лезай уж (с покорностью судьбе в голосе и доставая стремянку),
я уж и соломку постелила ;)

Рыжая Блондинка   21.02.2009 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.