Сохну в одиночестве
Сижу и вспоминаю о тебе,
С каждым днем все больше понимаю,
Что просто-напросто я «сохну» по тебе.
Такой любви на свете не бывает,
Я удивляюсь этому, но все же она есть,
Стихи, любимой лэди, посвящаю,
Мне в строках этих, души порывы не учесть.
Не знаю, что со мною происходит,
От слов твоих теплеет на душе,
И хочется увидеть тебя, лэди,
Поцеловать, прижать к себе.
Ты для меня ценнейшая на свете,
Я без тебя, не представляю свою жизнь,
Единственное солнце на планете,
Ты лучик счастья, в мое сердце кинь.
Свидетельство о публикации №108091804028