Предательство лучшего друга
Предательство такое не забыть,
Оно засело в мою душу,
Как лучший друг, так мог????
Я буду верить всем,
И отношения к друзьям, я не разрушу,
Да, был такой, который в один миг,
Предал, оклеветал и оскорбить не побоялся.
Пусть он живет, и знает что не прав был,
И попросту поступил по детски,
Его мне не понять, действия его необъяснимы,
Но он живет и будет жить,
Пусть любит он и будет пусть всю жизнь любимым.
Счастья пожелать ему хочу,
Как человек, как гражданин цивилизованного мира,
Нет, обиды на него я не держу,
Я человек, я личность, а не последняя "скотина"
Я не могу придать друзей,
Друзья всегда будут главнее,
Чем чьи то грязные слова,
Нет ничего людей таких вернее.
Ценю я все кто был сомною рядом,
Кто поддержать старался постоянно,
Кто верил доверял, и знал что он необходим,
Друзья, мы вместе, все всегда мы победим!!!!!
Свидетельство о публикации №108091804025