сложные роли
Старинные реплики больше не петь.
Обличье свое из-под маски узнать,
И крест на груди под рубахой узреть.
Стенать под узорами взглядов людей,
Тесать свою душу об дряхлый забор,
И прятать всю ложь от наивных детей,
Что в творчестве нашем всего лишь «затор».
Не творчество это. - Лишь наша судьба.
Играем актерами сложные роли.
Собралась на сцене большая гурьба -
Теперь не поймешь на чьей ране пуд соли.
Свидетельство о публикации №108091804006