Уйди с дороги, с глаз моих уйди...

Уйди с дороги, с глаз моих уйди,
Я не хочу лишаться этой цели.
Тебе стоять на праведном пути!
А мне б идти куда глаза глядели.

А мне б стоять всё время на своём,
Лишь на себя потратить время крохи.
А я опять вздыхаю о чужом,
А я опять чужие слышу вздохи.

И сердце бьется бешено в груди,
И крик людской собою заглушает.
Ты никогда не скажешь мне: «Приди.»
И эта правда жить опять мешает.

Пускай другие скажут: «Он не твой.»
Пускай не верят в счастие былое.
Моя душа останется с тобой.
Пусть даже жизнь окажется чудною.


Рецензии