Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!

Одинокая свеча горит во тьме.
Пламя вспыхнет, а потом погаснет.
Я иду, моя душа в огне,
Впереди маячит призрак твой неясный.
Я кричу, хочу тебя догнать,
Я бегу, сбивая ноги в кровь.
Как же жаль, что не умею я летать!
Что за муки причиняет мне любовь!
Ты далёк, как одинокая звезда,
Светишь ты своим холодным светом.
Буду я любить тебя всегда...
Убиваешь ты меня своим ответом!
Ты сказал мне "нет"! Исчез весь мир,
Темнота окутала меня.
Слышится мне звук чудесных лир,
Ангел горя уж забрал меня.
       21 февраля 2000г.


Рецензии