Мой милый ангел, пой!

Я слышу голос твой
В завядшей тишине.
Завязшая в дерьме.
Мой милый ангел, пой!

Я вижу ясный взор
Твоих глубоких глаз.
Сегодня все для нас,
Мой нежный сердца вор!

Я чувствую, дыханье
Горит мне близ плеча -
Непостоянно как свеча.
Все будоражит мне сознанье.

Пытаюсь я шептать
Любимой песни строки.
Недолги наши сроки... -
Быть под шафе - не привыкать!

Мой чистый ангел, пой
Родную сердцу песню!
Быть может я воскресну,
В главе под шумный бой...
       


Рецензии
Невероятно по-живому... Словно и не в стихах вовсе...

Не теряйте...
Не Ваш,

Авель Каин Вайс   08.02.2009 00:59     Заявить о нарушении