зачем...
Зачем дарил красивые цветы?
Зачем вообще меня заметил...
Зачем сейчас мне снишься ты?
Скажи зачем все это было..?
Скажи зачем тебя ждала?
Зачем тебя я так любила?
Я не была тебе нужна..
Скажи зачем теперь я плачу,
Зачем я жду твоих звонков?
Я больше ничего не значу..
Ты не ценил мою любовь..
Скажи зачем все это нужно?
Скажи зачем я жду трех нежных слов?
Мне без тебя ужасно душно..
Не уходи из моих снов..
Свидетельство о публикации №108091803953
тебя колбасит по утрам,
когда он вдруг тебе приснится?
Дыши, не вопрошай, девица :)
Лиля Крокодилья 19.09.2008 22:06 Заявить о нарушении
Ким Ма Ри 19.09.2008 22:09 Заявить о нарушении