Суета
Но проблемы, заботы скрыли от глаз:
Красоту облаков, бесконечность небес
И ту сладость, которой наполнился лес…
Мы все дружно куда-то, зачем-то бежим,
Соблюдая один и тот же режим.
В суете, мы часто не видим друзей,
Убегаем от них быстрее, быстрей!
И в толпе друг на друга мы не глядим,
А во всех своих бедах кого-то виним!
Может быть, стоит нам притормозить!
Вспомнить, что мы умеем любить!
Свидетельство о публикации №108091803946
Михаил Антонов 0 27.05.2009 22:41 Заявить о нарушении
Екатерина Мыкалкина 27.05.2009 22:48 Заявить о нарушении