стихи без названия

Очень просто скатиться, озлобиться,
Ненавидя всех и вся по периметру.
Как лекарство от грядущей бессонницы,
Посчитать сколько вечером выпито...

В трубке лишь гудки слышны с перерывами,
Стерся номер до конца и не набранный.
Крошки с ужина лежат неприкрытые,
Не закрученной банка оставлена.

Лезут мысли беспорядочно глупые,
То наивны не по детски - то грязные.
Спохватившись, замираешь испуганно,
Чтоб не сделались они вдруг реальностью.

Как на берег волны - накатит апатия,
Разделяя внешний мир и сознание.
Сколько сил душевных было растрачено...
А в итоге - лишь стихи без названия.


Рецензии