Ты

Ты особенный,
Мой каприз недостроенный,
Мой кошмар недосказанный,
Мой обман неразгаданный…

Ты обычный,
Из материй первичных,
Из ошибок и слабостей,
Из раздумий и радостей.

Ты мерцающий,
В своих мыслях блуждающий,
Мой вулкан, мирно дремлющий,
Мой капкан, крепко держащий.

Ты единственный,
Кто на сердце таинственно
Оставляет ожог зарубцованный.
Я тобою навек околдована.


Рецензии