Мы с быстроногой Олечкой...

***

Мы с быстроногой Олечкой,
Обычно, пляшем полечку.
А со степенной Вангой,
Танцуем только танго.
Задумчиво вальсирую
С высокой, стройной Ирою.
Даж, рок-н-рол, стремительный,
Немножко утомительный,
Под громкие овации,
Мы, всё же, с Ирой сбацали.

Там было всё отлично.
А впрочем, как обычно.
Никто не матерится,
Не курит, и не пьёт.
"Для тех, кому за тридцать",
Давным-давно, за тридцать.
И тот, кому за тридцать,
Всё пляшет и поёт.))

***


Рецензии
Ну чего ты только не придумаешь!

Людмила Гуляева   19.09.2008 09:28     Заявить о нарушении
Ни слова не придумал! Всё чистая правда.)))))))

Валерий Симкин   19.09.2008 23:56   Заявить о нарушении