Ты сново мой
в обьятиях любви я утопаю.
Я рада, что мы сейчас в двоем.
От страсти в огне твоём сгораю!
Коснись меня, ласкай-ласкай,
губами жарко прикасайся,
держи меня, не отпускай.
Хочу от счастья наслождаться!!!
Свидетельство о публикации №108091803893