Даже если

Даже если нас не успеют спасти,
Я не разобьюсь,если будешь рядом.
Мы не прошепчм людям "Прости".
Лишь оттого,что им это не надо...

Даже если мир подойдет к концу,
Мы улетим на другую планету.
Наши тела не подвластны свинцу-
Вместе мы будем на краю света.


Рецензии