Хранитель мой верный

Хранитель мой верный
Чернее, чем тьма.
Не ангел, наверно,
Он, а сатана.
Бела его кожа,
Но крылья черны
И волосы тоже.
С небесной войны
Ко мне он пришёл
С перебитым крылом,
И нам хорошо
В поздний вечер вдвоём.


Рецензии