Вампиру
Если надо,добавь Н2О от сердца.
Не хочешь?Так не оставайся со мной!
Всё равно тебе мной не наесться.
Вместе с дымом сигар отпусти меня в рай.
Хоть куда,только чтоб без тебя я была
Даже ад,но без сердца,без боли.Пускай...
Забери-это вроде бы твоя же стрела...
Свидетельство о публикации №108091803871