Всего лишь сказка...

Скака придуманая для двоих.
Любовь расказанная о них...
Тише чем поцелуй рассказ.
И сотня несказанных тобой фраз.

Я же не вернусь в твой дом.
Что случилось там-всё потом.
Закончи,пожалуйста,без меня.
Как расстались они уже не любя.


Рецензии