***

Что за тайны дикие ты скрываешь в душе?
Я печалью омытая,« захлебнулась» уже.
Что, за годы суровые, ты прошёл на пути?
Сколько рук не скованных принимал на груди...
Я за дальними далями, будто рядом иду,
Будто знаю давнюю непростую судьбу,
Будто помню нежности ласк твоих и страсть
Как губами тёплыми прикоснулся всласть…
Многими невзгодами сложена тропа,
Только я по-прежнему всё иду…Куда?
5.02.08(23:40) Ольга Кутузова.


Рецензии