Любовь не знает преград, но

Ты не пришёл, а я тебя ждала.
Ты не пришёл, а я сижу скучаю.
В своих кошмарах я тебя звала.
Как дальше без тебя мне жить, не знаю...
Ты далеко, сейчас ты не со мной.
К тебе обращены мои мечты.
Возможно, ты сейчас сидишь с другой?
Тогда не быть нам вместе, ты прости!!!
И долгими бессонными ночами
В бездумье мыслей я к тебе лечу...
Но поздно, все цветы любви завяли
И за свои ошибки я плачу.
Мне очень плохо без тебя, не скрою.
Хочу увидеть снова я тебя.
Но дверь к тебе я навсегда закрою
И образ твой потерян для меня.
       6 сентября 1999г.


Рецензии