Неприкаянное сердце
Мечется среди улыбок.
Не учтя былых ошибок,
Ищет место, где б согреться.
Неприкаянное сердце
Взгляд восторженный поймало.
Но надежд пустых немало
Мечется в рубахе-сердце.
Неприкаянное сердце
Заперло себя подальше.
Но оно не терпит фальши.
Взаперти не отсидеться.
Неприкаянное сердце
Взмахом пальца рвёт оковы.
Сил немало! В бой! Но снова...
Взгляд! И в коме феникс-сердце...
Свидетельство о публикации №108091803800