Темница

Я теперь заточен в темнице...
Я теперь смешу врагов..
Помню белые качели,
Старый дом... и трава кругом...
Я теперь заточен в темнице...
Один в ночи и тишине..
Читаю себе стихи смерти,
Вдыхая утренний туман...
А хочется кричать и плакать
И вспоминать твои глаза...
О тихом счастье я начну рассказы
И в ярком свете вновь ищу покой...
Теперь я заточен в темнице
В своей любви ищу ответ простой...
Теперь я заточен в темнице
Из мыслей... Уж такой милой и родной...


Рецензии
Мне кажется, что каждый когда нибудь себе темницу делал, мыслями, поступками... Мне понравилось!!!

Марина Донченко   05.06.2009 00:02     Заявить о нарушении