Страх

Город ночной зажигает огни,
Но мне теперь не до сна.
Вот если б были с тобою одни...
В небе сияет луна.

Хохот, веселье и толпы людей.
Улыбки и радость в глазах.
Я в окружении страшных цепей -
Душою владеет страх.

Сердце гулко стучит и с каждым толчком
Ускоряю я быстрый шаг.
Вот бы свалиться на землю ничком
И заглушить свой страх!!!
       12 июня 1999г.


Рецензии
Хорошо описано, аж дрожь легкая пробирает!

Анна Подолянская   01.10.2008 20:25     Заявить о нарушении
спасибо, Анна! Была реально страшная ситуация!

Даля   02.10.2008 09:33   Заявить о нарушении