Визави
В окна ветками скребётся.
И нормальный человек
В этом вряд ли разберётся.
Почему холодный чай
Согревает мою душу?
Я не буйная, не бойся.
Твой покой я не нарушу.
Исцарапаны все руки
Дикой кошкой до крови.
Но тебе я все же рада,
Мой нежданный визави.
Свидетельство о публикации №108091803768