Ненавижу

Я ненавижу дождь
Я ненавижу снег
Я ненавижу радость
Я ненавижу смех
Я ненавижу боль
Я ненавижу ужас
Я ненавижу смерть
Я ненавижу слезы
Я ненавижу ум
Я ненавижу глупость
Я ненавижу мир
И его эту серость
Я ненавижу море
Я ненавижу пламя
Я ненавижу слабость
Я ненавижу горе
Я ненавижу ненависть
Я ненавижу яд
Я ненавижу май
Люблю ее,
Но этого она не знает...


Рецензии
Так всё просто и так всё правильно...

Сергей Шарун   18.01.2011 23:22     Заявить о нарушении