Жуть приятная
Я стеснительная улитка*
И касаний твоих каскад
Жуть приятная.../всё же пытка/.
А ты вспомни;.....полгода назад
До того, как споткнулся о крышу
моего небоскрёба, .......парад...
Твоего нарциссизма...
Доорись в тишину спустя...
Сквозь пароли, замочки,...виски...
Днём улитка слепа и глуха
К экстремизму твоей харизмы
Тлея зноем день догорит
Вот из домика ....
..... выйду навстречу...
Я танцующий , маленький гид
По кочующему нежноречью...
Заведу разговорами в ню
Исповедуйся,.....я не против
Как хочу, так тобой и верчу,
Завладев щедрым перечнем фобий...
Свидетельство о публикации №108091803720
+)
Безумный Арлекино 08.07.2009 22:45 Заявить о нарушении
спасибо.
Анимел 09.07.2009 18:16 Заявить о нарушении
Безумный Арлекино 09.07.2009 22:32 Заявить о нарушении