Прошлое...

Открылась дверь, все взгляды обратились к ней,
И ты пришёл, но не ко мне, но не ко мне.
Да, ты спросил, спросил у всех, где же она,
А на душе, а на душе тоска, тоска...

Но всё прошло, нет больше слов, нет больше слёз.
Да, это так, всё это было не всерьёз.
И по тебе не исходила я тоской,
Есть у меня, есть у меня теперь другой.

Ну, а теперь, теперь я счастлива совсем.
А ты? Что ты? Ты оказался ну не тем,
Кого всю жизнь свою сознательно ждала
И чья звезда меня б всю жизнь мою вела!!!
       19 апреля 1999г.


Рецензии