Проснулся...
Внезапно, отчаянно, странно,
прям с утра –
захотелось напиться…
Слышу, как падают,
падают капли
на уже упавшие листья.
Стук срываемых ветром каштанов…
Лучше б яблоки –
яблоки падают звонче!
Но что-то еще в этой мягкой тиши
так тревожно-тоскливо…
Проснулся, а вместо тебя – осень.
Свидетельство о публикации №108091803620