Тебя больше нет

Ты ушел навсегда, лишь оставив печаль.
Виновата я перед тобой.
Ты не будешь моим, и мне очень жаль...
Но тебя не заменит другой.

Ведь, тебя больше нет. Лишь одно письмо
Мне напомнит то, что раньше было.
Не вернешься ты, но ты всегда со мной.
И поверь, я все тебе простила.

Но тебя больше нет. Ты ушел навсегда.
Лишь оставил мне слезы и боль.
Не вернешься ты больше сюда никогда,
Не увидимся больше с тобой.

Не придешь ты, как раньше, не скажешь "привет",
Не обнимешь, не скажешь "люблю"...
Слезы, боль и обида... Тебя больше нет.
Но тебе свою жизнь я дарю.

Очень больно, поверь... Нет со мною тебя.
Нет нигде. Только лишь во сне...
Я останусь с тобой, лишь найди меня.
Но не делай так больно мне!

(из старых - 1996 год)


Рецензии