С рома морс

Город дорог, там мат
Корм – рок, так кат
 Ты - сыт, сева вес
Крот торк, сел в лес
Рому – мор, с рома морс
Вор - в ров, сраму – Марс
Луна нуль, рог гор
Вил слив, ров - в ор
       Но он - вол слов,
       Торс - рот, вон - нов.


Рецензии