Океан Любви

Как жрица Храма неземного
храню в своих ладонях для тебя
журчанье родника кристальной чистоты
и аромат цветов из Огненного мира.
Но это тонкий лишь покров тому,
что принесла тебе:
Нектар Богов –
       Амриту…
       только каплю.
Её прими – она в моих ладонях.

Ты к этой капле лишь на миг прильни губами
и сердце Лотосом раскроется твоё
и белые сияющие крылья нас унесут Туда - откуда
принесена для сердца твоего
одна лишь капля…

Она рождает в сердце дивный сад,
наполненный весь неземным сияньем,
являя в нем родник
       Живой Творящей Силы –
Огнь Жизни,
       начало Океана Беспредельного.

       Тот Океан – Любовь.


Рецензии