я каждый вечер кутаюсь в твои стихи...

       посвящается Неизвестному поэту...



Слова твои -
       огонь пылающей свечи –
То обожгут нарочно,
То прячут душу в сквозняки.
       
Забытые аккорды затушенной свечи
Взрывает рифмой бунт твоей души…


Я каждый вечер кутаюсь в твои стихи,
Как в теплый воск расплавленной уже свечи……


Рецензии