Всё снова

Ты ж меня… бесишь просто.
Я с тобой не могу,… слышишь?
Что ты хочешь от меня? Роста?
Не сумею сейчас…куда выше?

Я собой остаюсь… самочкой.
Безрассудной и бестолковой…
Ты расстаться решил? Так надо?
Этот круг мы проходим снова…

Ты устал от меня,… а только ли?
Убедись в сотый раз на опыте.
Возвращенья – они сладко-горькие,
В поцелуев горячечном шепоте…


Рецензии
И вместе невозможно, и врозь никак... И ОНА готова ждать.
Очень хорошее стихотворение

Ник Залин   28.10.2008 09:04     Заявить о нарушении