Мне никто другой не нужен

Мне никто другой не нужен.
Я не знаю, что со мной.
Видно, любишь, потому что
Слышу голос твой родной.

Если ты бы не любил, то
Я ушла бы без труда,
Но душа твоя лучится
Мне взаимностью всегда.

И меня не отпускает,
Нежно держит и светло,
И печалью отвечает
На печаль мою тепло.

Оттого ли невозможно
От тебя мне убежать,
Что всегда так осторожен
Ты с душой моей, как знать...


Рецензии