Я люблю тебя, как кошка...
То всем сердцем, то немножко…
То прижмусь к груди широкой,
То отпряну и «не трогай!»
То наполню очи лаской,
То взгляну с большой опаской…
То я вижу в тебе море,
То страдание и горе…
То я чувствую сближенье,
То слепое отторженье…
Я люблю тебя, как кошка,
То всем сердцем, то немножко…
Свидетельство о публикации №108091803464