Девочки отдыхают

Отплясывай джигу
на барной стойке!
Дорожка на черном чулке –
к черту! –
такие прекрасные ножки
Не испортить ничем
Вообще!
О-у-е-е!!!
Проливается через края
мартини,
сухое красное,
и золотой виски –
прекрасно!
Давай еще
по коктейлю!
Каблуком припечатай взгляд
жадный –
в глубокий разрез,
детка,
они не знают
наших секретных фраз
и то, что моя «Беретта»
просто ловкий муляж.
Ты потрясающе меткая
И невозможно красивая!
Класс!
Добро пожаловать в клуб
Таких же
«с пулей в башке-
-безудержных-
-невыносимых-
-чертовски свободных» –
Нас!


Рецензии
Вот оно! Оу-еееееееее.

Марина Бушманова   09.06.2010 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.