Кого ты видешь пред собой??

Кого ты видешь пред собой??
В маске актрису?? Без души!!
Ты хорошо играешь роль
Сценарий даже не пиши..

Ты научилась получать..
Всех кто понравился тебе!!
Ты научилась убегать
Менять сценарии в судьбе..

А настоящей тебя нет..
Вся твоя правда-эта роль..
Ты под софитами планет,
Под маской счастья прячешь боль..

Твоя душа холодный лёд..
Кусок гранита в толще льда
В твоих глазах актер живет..
Ты лучшая здесь и всегда!!

Фривольный взгляд, твои шаги..
Ты научилась совращать.. ..
Тебе прощаются грехи..
Но в небо хочешь убежать.. ..

Оваций.. рукоплешет зал
Ты лучшая!! Завидует страна..
И в твою честь назначен бал
И пьют шампанское до дна..

Пленит всех твоя красота..
И на колени пред тобой.. ..
Все падают.. ты есть мечта!!
Ты есть для каждого любовь!!

А для себя ты кто?? Ответь!!
Самой себе не надо лгать..
Ты снова прячешь все в себе..
И не желаешь вспоминать..

Привыкла роли ты играть,
За маской счастья прячешь боль..
И не желаешь это знать.. ..
Кого ты видешь пред собой??


27 Апреля 2007г Юлина Билан


Рецензии