Одному просто...

Брось меня, отпусти и позволь мне забыть.
В этом мире скупом одному проще быть,
Одному проще мерить днями свой путь,
Одному проще плыть, но я хочу утонуть…

Одному проще врать, что всё хорошо,
Одному проще жить, боясь того что будет еще,
Одному проще ждать каждой ночью рассвет-
Он напомнит опять что тебя рядом нет.

Одному проще слышать в толпе голос твой,
Вспоминая те дни когда была ты со мной,
Вспоминая твой взгляд опять и опять...
Одному проще жить, но сложней умирать…

Брось меня, отпусти и позволь мне забыть,
В этом мире скупом без тебя мне не жить.
Я немая лишь тень, что всегда за тобой
Но я надеюсь и жду, что ты услышишь крик мой…


Рецензии
оч красиво, но грустно...

Мурадян Гаянэ   07.04.2009 09:22     Заявить о нарушении