жена

Вот битый час сижу я на диванe .
На кухне смрад, готовится жратва.
Видать напрасно я готовил с утра "сани".
Не убежать сегодня со двора.

Моя жена с утра на бычась ходит
И в диком гневе смотрит на меня.
А мой девиз десяток других стоит,
"Не трогай льва ,не тронет он тебя".

Мои друзья все изошли на соки,
Что нужно им храню надёжно я.
Им в ожидании меня, прошли все сроки
И вот они у дома у меня.

Их громкий свист и крики за забором.
Мою жену с ума свели видать.
Она меня огрела с дуру стулом
И я тут сразу кинулся бежать.

А на  дворе гусей голодных стая,
Вся разбежалась от ужаса крича.
И сонный пёс в первые вдруг залаял,
И в след за мной помчался со двора.

Друзья исчезли за одно мгновенье,
Лишь только Мишка страх не победил.
Открыв свой рот на том же самом  месте ,
Друг Мишка  мочевой освободил.
 


Рецензии