Когда тебе бывает...

Когда тебе бывает грустно,
Ты утопи тоску в дыму,
Вода вернется в свое русло,
И камень упадет ко дну…
Когда тебе бывает скучно,
Попробуй номер вспомнить тот,
Кто полюбил тебя беззвучно,
Кто полюбил навек и ждет…
Теперь себе противоречу,
(Тебя люблю я, хоть убей…)
Хочу назначить тебе встречу,
Хочу увидеть поскорей,
Ту, без которой жизнь - не жизнь,
И сказка, вдруг, сгущает краски…
Тебя прошу я: ты вернись,
Давай забудем эти маски…
Я не могу прожить один,
Тебя мне просто не хватает,
Любовь не превратится в дым,
Туман любви, ведь, не растает…
И если есть в тебе любовь-
Ты не отталкивай, приди,
Мы будем вместе вновь и вновь,
Оставив беды позади…


Рецензии
Как искреннен твой стих,
И чувства так правдивы.
Хотелось бы хоть миг,
Побыть той самой примой...

Ольга Вишенка   13.02.2009 20:34     Заявить о нарушении
когда чего-то хочется оно обязательно сбудется!!!!!!!!!!!
Искренне Ваш

Артем Миронов   05.03.2009 15:43   Заявить о нарушении
Да, Артем, но только при взаимных чувствах.

Ольга Вишенка   05.03.2009 21:04   Заявить о нарушении