Я сам свою любовь схороню

Жизнь – бренное время,
Бренное время, осколок судьбы,
Жизнь прекрасна, но тленное бремя
До сих пор носим я и ты…
Жизнь прекрасна, как розы цветок,
И душа чиста, как горный родник,
По жизни цветок пронести я не смог,
На полпути в небе он завял и сник…
И нет любви, что рождает мечту,
И нет в этом мире мечты для меня,
С тоскою в глазах я цветок хороню,
И с болью в груди вспоминаю тебя…


Рецензии
"И нет в этом мире мечты для меня," Не отчаивайтесь, мечта найдётся и для вас))

Акира Тэйлер   07.10.2008 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку...

Ваш Тема...

Артем Миронов   08.10.2008 02:48   Заявить о нарушении