Завещание

Я проклял жизнь, и я ушел,
Неслышно вновь закрылась дверца,
Я счастья в жизни не нашел,
А жизнь моё разбила сердце…
И вновь один, и вновь забыт,
И никому теперь не нужен,
А счастье в небо улетит,
И обернется белой вьюгой…
Ведь я безумно в Вас влюбился,
Вы стали Богом для меня,
Я вверх взлетел, и я разбился,
Взлетает вверх моя душа…
Она летит вдогонку счастью,
Она догонит… Но мертва,
Мы разделились с ней на части,
Внизу весь я, а наверху - душа…
Я, к сожалению, еще живу на свете,
И время тает как вода,
И если ты читаешь строки эти,
То я счас там же где душа…
Я проклял жизнь, и я ушел,
Неслышно вновь закрылась дверь,
Я счастья в жизни не нашел,
И не хочу искать теперь…


Рецензии