Last

Последняя песня допета…
Последняя ночь прожита…
Завтра настанет последнее утро,
Последний восход последнего дня…
Последний мой взгляд и последний мой вздох
Я подарю последней любви…
Ведь больше не будет ни нас, ни грехов…
Не будет больше света и тьмы…
Закончится... Жизнь так никчемно прожита,
Где правили скупость, богатство и власть…
Закончится все, что было забыто,
И все что взлетело, чтобы упасть…


Рецензии