Предполагаемо

Ты чуть-чуть меня старше по взглядам.
Видишь, нет? Поцелуями в небо
Я кричу,
Не смотря на поникшие стяги.
Сколько было? И сломана вера,
Перекресток путей и дорога.
Небо белым. Посмотришь – поймёшь,
Проплывая свинцом до виска
В млечно-мраморном склепе изъянов ,
Лишь сжимая ладони в тисках
Тонких нитей в руках твоих рьяных.
Ты чуть-чуть меня больше по духу,
Крыльев купол ломать я не стану
Не беда,
Я привыкла к уступкам,
И, сразившись с тобой, я уйду.
Да…
Перетёртые фразы до «громко»,
Несомненные вечные чувства,
Видишь, нет? Я угасла на «тонком».
Знаешь, да? Здесь до боли так грустно.


Рецензии