Серые будни

Серые будни разбитого сердца.
Последний всхлип увядшей души,
Призрачный свет за темной дверцей,
Но нет любимой со мной в ночи…
Любовь - пополам, но все же осталась,
Надежды лучик пробьется сквозь сон,
В который раз ты со мною рассталась,
И все же в одну тебя я влюблен…
Пока я жив – жива любовь,
И боль надежду не затмит,
Один твой взгляд, и вновь, и вновь
Во мне вулкан страстей кипит…


Рецензии