Сколько...

Я не могла уснуть,
Мысли были с тобой.
Сердце искало путь,
Чтобы найти покой.

Но в закоулках дней
Вновь возникала тень.
Сколько ещё ночей
Мне без тебя? Ответь!

Сколько ещё искать?
 Сколько ещё любить?
Сколько ещё терять?
Можно любовь убить?

Ты не ответил мне…
Собственно… Не ждала.
Ну, а под утро в сне
Я не нашла тебя…


Рецензии