***

Бескрайным светом в лабиринте забытых дорог,
Бежать от потерь и лёгких как бабочка крыльев,
Забыть о потерях, закрывая в беспамятстве гроб
И смело идти, обретая стальную свободу.

В безмолвии скал, по тропинкам ушедших сюда,
Идти, разбавляя стремление горькою правдой,
Без причин и без следствия, даже без права суда,
Разобьёшься как в пропасти, падая звездами с неба.

Под прицелом воды в беззаботном летящем потоке,
Уходить на рассвет, забирая с собой пустоту.
Растворяясь в волнах, вспоминая их лица и первые вздохи,
Хоронить не себя, хоронить только память не прожитых лет.


Рецензии