Спасение

Гроза утихла,
В сердце печаль,
Снова затишье,
Становится жаль…
Затишье пред бурей,
Пред смертной волной…
Кого-то от пули
Прикрыл ты спиной…
Теперь он живет,
А ты умираешь,
Тебя он зовет,
Но ты понимаешь-
Ты спас не ребенка,
А душу «светлую»
Всего лишь девчонка,
………………………………..
Тебе неизвестная…


Рецензии