Холодный дом был одинок

Холодный дом был одинок
Как гроб стоявший на столе
Как тот кладбищенский венок
На зимней, скомканной земле

Холодный дом тепла не ждал
Отдавши нам свое тепло
Он никого не осуждал
Он понимал, что все прошло

Родные лица со стены
Печально вглядывались в нас
Так наступал последний час
Их недалекой старины


Рецензии